MOMENTO MÁGICO!
Silva Filho
 
 
Vamos sonhar com nosso paraíso
Pois é sonhando que temos comunhão
É por aí que vem a tentação
Capaz de alimentar algum sorriso!
 
A lua cheia permeia o colchão
Com um amor fremente, indiviso,
E o que vem depois... não tem aviso
No vento que açoita a paixão!
 
O amor onírico tem verossimilhança!
No traje verde, que veste a esperança,
Quando até o beijo tem sabor real.
 
Se despertamos... o amor segue dormindo,
Pra não perder de vista o momento lindo,
Que deixa o sonho na função ‘Memorial’.