O MATADOR DE INFÂNCIA!
Silva Filho
 
 
Quando a menina é usada e abusada
(Criança-mãe... depois de ser gestante)
O dilema logo surge num instante,
Manter a gravidez, ou infância resgatada!
 
O verdugo que atenta contra infante
Bem merece uma pena agravada
Sem que isso pague a vida destroçada
Da menina que sonhava mui distante!
 
As leis vigentes são balizas da Justiça.
A Ordem Pública não se queda submissa
Aos caprichos dalguns Donos da Verdade!
 
As leis do Carma (que são leis do Universo)
Reagirão, decerto, aos danos do perverso,
Para que saiba qual o preço da maldade!