Desgraça ou Dez graça?

Não se importe com o que diga.

Sim! Com o caminho e siga,

Se querem tirar tua graça,

O poeta tem poema que laça...

Não se importe com a briga.

Sim! Com o amigo e a amiga,

Se querem denegrir tua raça;

O poeta não deixa e abraça...

Não se importe com a dor de barriga.

Sim! Com os vermes e a lombriga,

O poeta, na praça, sente e desfarça...

Não se importe com a intriga.

Sim! Com a organização da formiga,

O poeta faz da desgraça dez graça...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/08/2020
Código do texto: T7039507
Classificação de conteúdo: seguro