DRINQUE DE VENENO
Silva Filho
 
 

Quando a paixão recebe algum aceno
O passaporte já está na mão
Inda que seja um aceno d’ilusão
Convidando para um drinque de veneno!
 
Mas o veneno tem efeito ameno
Se há um corpo a pedir mais combustão
Nesse ponto é que se perde a razão
Pois o juízo fica bem pequeno!
 
Que esteja o fim justificando o meio,
Que haja vaga no calor do seio,
Para que venha a loucura acontecer!
 
Depois de resolvido o protocolo,
É só fingir que vai brincar no colo,
Mas neste caso a brincadeira é pra valer!