NOSSO CHEIRO

NOSSO CHEIRO

Quando a paixão nos toma, fico sem norte,

E vem nosso cheiro, pra domando a mente,

Levar-nos a loucura, tais vão, os dementes,

E tudo começa, com um cheiro no cangote.

Voltamos pra razão, num ambiente normal,

Num tipo de transe e caídos sem cansaços.

Como se fossem magia, os divinos abraços,

Que geram hipnoses, de um bem potencial.

Não vemos o tempo, com tamanha loucura,

Vivendo os tufões, que tal cheiro, provocou.

Perdemos a noção dum bem que nos cegou.

Dizer que nos amamos, só faz mais segura,

A força da paixão, que de nós, se apoderou.

Por conta do cheiro, que nosso Amor gerou.

Réplica ao texto:

"Teu cheiro de suor que o corpo derreteu!" (T7035664)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Uma Mulher Um Poema:

Quando estou com você,

Vou além dos sonhos,

Sinto um forte prazer,

Teu cheiro é pura magia.

Belíssimo versejar, Mestre Jacó!

Parabéns e feliz noite!

Para o texto:

NOSSO CHEIRO (T7036805)