CONCEDA-NOS PAI DIVINO

CONCEDA-NOS PAI DIVINO

Oh! Deus que és o universo onipresente,

Dê-nos vossa graça pra sentir-te intervir...

Sermos instrumento pra tua obra evoluir,

Perseverando vidas no instante, carentes...

Conceda-nos Pai, a resignação de sábios;

Consciência doutrinária, em prol do bem...

Muita luz interior e os canais com o além...

E palavras de luz moverem nossos lábios.

Torne-nos sábios em atitudes que salvam,

Ao socorrermos a quem requer equilíbrios...

Fazei nossas mentes emitirem cores alvas...

Destrua egoísmo e livre-nos do fantasma,

Que da dor, pode vir, pra gerar malefícios...

Que sigamos Jesus em exemplos e ofícios...

Reescrito Para o texto:

ALIANÇA (T7035765)

De: Luiza De Marillac Michel

Pra assistir em video:

https://www.youtube.com/watch?v=53pPBJTToRU