FAREMOS, POR NÓS, DO MESMO TANTO!

Mesmo distante pudestes, me encantar...

Tidamente sorriste enquanto a observava!

Nada dizias, mas, para mim, tu falavas...

Vive, em mim, o encanto do riso, do olhar!

E a cor do teu batom, tem todo o encanto...

Chamando a atenção deste, que tanto deseja!

Provar do teu batom, o sabor, da cor cereja...

Pra perder o fôlego... pra ficar meio tonto!

Espero a cada dia marcar mais e mais pontos!

Nesta caminhada que nós temos construído...

Ver a realização plena dos sonhos divididos!

Desfrutar por fim de tua serena companhia...

Cantar o mesmo canto, dividir a mesma alegria!...

Sabes pois... Faremos, por nós, do mesmo tanto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/08/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.