VEEMÊNCIA E LOUCURA

Por quê você faz questão de provocar, me diz?

Sabe que não resisto as suas artimanhas,

Um simples frase pronunciada é capaz,

De deixa minha pele completamente arrepiada.

Nem vem com seu sussurro que me deixa piradinha de vontade,

De fazer coisas ensanas por puro prazer de satisfazer seus dessjos.

Gosto de retribuir a altura quando me pega de jeito,

Amo ser reciproca na cama e cheia de vigor ao desempenhar as minhas habilidades.

Tem que saber dominar a fera para conseguir o poder de domingão,

Nem me venha com meias palavras achando que vai ganhar o jogo.

Gosto quando mostra no ato que é capaz de conquistar sua submissa.

Prova que merece a minha obediência que eu serei todinha sua,

Quero sentir seu calor pulsado dentro do meu corpo.

Adoro o delírio de fazer amor no chão com certa dose de veemência e loucura.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7031996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.