EM TEUS BRAÇOS ME PERDER!

Indeléveis marcas que... Comigo carrego!

Desde que teu branco sorriso contemplei...

Desde então ... Por ti, eu me apaixonei...

E... por esta paixão, estou hoje meio cego!

És a dona do meu desejo... Ah, não nego...

Povoas meu pensamento o dia inteiro!

Sinto falta do teu abraço, do teu cheiro...

A cada amanhecer, mais e mais, me apego!

Sinto "o vazio" quando não estás por perto!

O que não me foge é o desejo de ter você...

De amar-te e... Em teus braços me perder!

Para encontrar-me em um sorriso... O teu...

Dar a vida para que tenhas um amor... O meu!

E... Que há, entre nós, OAMOR... Estou certo...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/08/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/08/2020
Código do texto: T7031291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.