A GÊNESE DE UMA GRANDE VITÓRIA

Quando tudo parecia para sempre perdido;

Quando todos os sonhos haviam naufragado

No poço da desesperança de um dia odioso e sofrido,

Uma nova história surgiu para um homem injustiçado.

Quando a covardia mais feroz

Vinha para devorar a liberdade de amar;

Quando qualquer alegria já se tornava sem voz,

Um caminho surgiu para uma vida tirada do seu lar.

Deus já havia preparado um destino glorioso,

E fez de José em terra pagã um ser tão vitorioso

Para salvar até mesmo quem quis impedi-lo de viver!

O perdão então brotou das profundezas da dor,

Trazendo uma alvorada de esperança e amor

Para um povo destinado como seara a florescer.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 09/08/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7030521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.