UM MUNDO, CHEIO DE CORES!

No silêncio, as respostas qu'eu procuro...

Para, de repente, ter sentido, minha vida!

Para que sare, do meu peito, esta ferida...

Razão do padecer... Qu'eu tanto amarguro!

Correm as horas... apertam-me as dores...

Busco compreensão e apenas o silêncio!

Copisas lágrimas ensopam meu lenço...

Nas madrugadas tenho padecido horrores!

Tirano, este sofrer, traz-me outras dores!

Por meio da lembrança dum certo abraço...

Que, ainda outrora, curou o meu cansaço!

Foi minha fonte de prazer... De segurança...

Ah! A ele eu me entreguei... Feito crianca...

Nele descobri...Um mundo, cheio de cores!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/08/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/08/2020
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7029102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.