Sem pretensão

Eu te amo como um rio que vai...

Como as águas escoam ao mar...

Um amor que flui na correnteza...

Amor cercado por tantas belezas!

Esse amor que desafia o entendimento ...

Que não se apega ao momento...

Um amor que existe sem ter razão!

Amor que é fruto do coração ...

E esse amor é doação e entrega...

É amor sincero, doce quimera!

É amor que não exige retribuição...

Um amor verdadeiro que sempre espera...

Amor nascido de uma paixão !

Amor que existe sem pretensão...