Estrela amiga

Solicitei a minha estrela querida

Um pedido muito, muito especial!

Já que lá de cima, pode ela sondar a vida

Ter de forma privilegiada, visão geral!

O meu chamego não sei onde anda

Decidiu seguir seu caminho... enfim

Em nosso romance colocou um fim

O coração sofre, pois nele ninguém manda!

Tentando desenlace, olho para o céu todo dia

Ela até já sabe o porquê e quem a espia

Me atenda então guia amiga, não seja inflexível!

Por favor, vá sem demora dizer ao sumido

Que não se joga fora sentimento tão cândido

Ainda mais quando este se torna imprescindível!