Soneto do amor e desejo

Não sei se eu te amo...

Pois amor é entrega e doação !

Por ti não me entrego em vão ...

Apenas tens minha gratidão !

Se te quero, não sei dizer...

Querer é desejo que não passa!

E por ti a sensação extravasa...

Apenas por te conhecer!

Te amo ou te desejo? Ânsia por descobrir....

Te ter, te sentir, ouso dizer:

Estou ensandecida para entender!

Pois amor é entrega ingrata...

Mas desejo é calor que esmaga,

Desta sina, hei de sobreviver!