O DONO... DO SÍMBOLO SAGRADO...

O beijo ardente com o qual tenho sonhado...

Faz-me contar, as horas da noite, insone!

Em segredo, sussuro... Chamo teu nome...

Contigo sonho, às vezes, mesmo acordado!

Amo-te, por vezes, penso ser demasiado!

Recordo, teu abraço, teu calor, teu cheiro...

Pudera ter sido eu, na tua vida, o primeiro!

O dono do amor... Do símbolo sagrado...

Cofesso-te os desejos... Conto meus pecados...

Levar-me-ias, pra sempre, em teu pensamento!

Seria eu, o detentor, do teu melhor sentimento???

Em minha cruz, o pecado por tirar-te a pureza...

Em minha mente o sorriso... Símbolo da beleza!

Vive, em mim, o desejo de ter você ao meu lado!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/07/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/07/2020
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7020498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.