UM SOFRER E TANTO...

Corre fria a tarde com seus encantos...

Em meu peito a saudade de outrora!

Sem teu amor a alegria foi-se embora!

Ficou a corroer-me um sofrer e tanto...

Lágrimas não causam nenhum espanto!

Lavam, ao mesmo tempo, olhos e alma...

De modo tão eficaz, que até me acalma!

Quebrando a tirania natural do pranto!

Seguem as horas sem dores, no entanto...

O peito que ferido fora então lavado!

Viaja em devaneio a um tempo passado...

Em que fora, a alegria, a companheira...

O riso era presente desd’a hora primeira!

Já me fora, a vida, um dia... Tudo encanto!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/07/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/07/2020
Código do texto: T7012106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.