QUERO CANTAR... AO TEU LADO...

O silêncio, não seria justo, nem honesto!

Dado o sentimento que carrego comigo...

Sabes, mui bem, o bem de estar contigo!

Toma-me a felicidade se estás por perto...

Os dias são mais tranquilos... Se te vejo...

As horas mais calmas, a vida mais serena!

Sinto qu'este sentir... Vale muito a pena...

Assim... Cresce incontrolável meu desejo!

E... Aproveitando o momento, o ensejo...

Desta data... Neste dia mais que especial!

Quero meu amor cantar... bem ou mal...

Ainda que eu cante fora do tom, desafinado!

Quero, tão somente cantar... Ao teu lado...

Que trago em mim... Paixão, amor... Desejo...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/07/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/07/2020
Código do texto: T7011472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.