Fragilidades

A alma ri, chora se entristece

Consagra sentimentos ou joga fora

Descarta - os ao vento, muito embora

Na alma algo deles a enobrece.

Deixar a alma livre revigora

Transforma solidão em longa prece

Os versos de um poema ela tece

Doando ao coração a paz de outrora

Sensata ou insensata a alma segue

Buscando o alívio às agruras

Que por acaso a vida a condene

Tentando não deixar em si perene

Fragilidades vindas das rasuras

Que tenta evitar mas não consegue.