RESSENTIMENTOS

Estranhos/conhecidos, longe e perto,

Amantes, pois de outrora bem recente,

Então tudo era lindo e comovente,

Felicidade tanta e a descoberto.

Ora só desconforto, só deserto,

A gota d’água foi... Seguramente,

Algum mal entendido de repente,

Que ao desamor deixou portão aberto.

Depois de muitos prantos derramados,

Dois corações das chamas... apagados,

Silêncio é o que se ouve nesse lar.

Dormindo agora em quartos separados

E nos ressentimentos mergulhados...

Não há mais nada pra comemorar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/07/2020
Código do texto: T7008758
Classificação de conteúdo: seguro