O AMOR É ASSIM...

Frágil bolha de sabão! O amor ,é assim...

Mostra-se por meio d'um riso delicado!

Nasce num coração outrora dilacerado...

Que, tirano padecera, d'um amor... O fim!

Intenso... É o desejo que pulsa em mim!

De, outra vez... Abracar-te longamente...

De contemplar, branco riso... sorridente!

De ter-te contigo ao menos "UM POQUIN"...

Pudera não me ser cruel, a vida assim...

Poupado-me deste padecer, desumano!

Permitindo a conquista d'outros planos!

Que, a vida... Até aqui, me tem negado...

Permitindo renascer sonhos passados...

Nest'alma... Que mui padece "em mim"!

Carlos Silva

Pedro Adelino - RN - 17/07/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/07/2020
Código do texto: T7008267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.