COM A PALAVRA: AS PALAVRAS!

Palavras são seres uterinos...

A espera dum sopro vital!

São ícones que adquirimos

No texto existencial.

São mundos a se descortinar

Do tudo que pulsa constrito...

Do Homem a lhe revelar

Seu pleno ou vazio reprimido.

São armas que quando lançadas

Não há como se interceptar!

São flores que quando plantadas

Milagres operam ao florar.

No palco das tão vãs palavras...

Teatros mambembes a inflamar.

Nota da autora: inspirado numa recente declaração pública dum Homem da Justiça...que gerou muito repúdio.