"AMOR" É CHEGADA A NOSSA HORA!

Pudera, a madrugada, ser calma serena!

Se me não acometesse... Ledo engano...

Decerto... Não tivera fugido-me o sono!

Se comigo estivesses... Minha pequena...

Avançam, tiranas, incontáveis, as horas...

Meu leito reclama, implora tua presença!

Encanta-me o ser... Teu ser, tua decência!

Tudo, em mim, a ti... Se rende... Te adora...

Sinto então que está chegando a hora...

Que, em meus braços, tu irás repousar!

Que será única... Nossa forma de amar...

Desfar-se-á, da madrugada, o engano...

Sob a égide d'um amor... Que é soberano!

Novo dia... "AMOR" é chegada a nossa hora!

Carlos Silva

Pedro Adelino - RN 14/07/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/07/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7005358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.