AMORES INGRATOS

Nem sempre a felicidade existem

Em uniões de desânimo de calúnia

De amores injusto e ineficazes

Que vem causar muitas desilusões.

E aí temos que separar às dores

E vivermos com as observações

De entendermos os dissabores

E não entrar em confrontação.

Devemos checar essas pessoas

E observala com muita atenção

Pra não cair em tentações.

Ter muito cuidado nas pessoas

Que só lhe querem a produção

E não lhe amar com abnegação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004919
Classificação de conteúdo: seguro