O BEIJO (soneto)

Adoça-se-lhe os lábios, num afago preciso

E adelgaça-se o olhar em magia verdadeira

De amor, do meu amor, em aflante sorriso

Como para lambear a satisfação por inteira

Esvoaça-lhe o perfume pelo ar num paraíso

De prazer, de amparo, aquecidos na lareira

Do coração, desviando da alma o sério juízo

E alucinando o sentir como a paixão queira

Ternura melhor, a poesia, o maior instante

Meu firmamento ao luar e doce imaginação

E do querer, mais, foste o mais importante

Nesse louco vagar, de carícia e de emoção

Cada gesto, sensação, o toque no ir avante

Teu beijo no meu beijo se fez poética razão!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

09/07/2020, 07’02” – Triângulo Mineiro

Olavobilaquiano

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/RoU7n60Cp3k

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000509
Classificação de conteúdo: seguro