A única certeza

Eu gostaria tanto de beijar-te,

No rosto teu de deusa delicada,

O quanto te amo, minha doce amada,

Que do meu ser tu és a melhor parte!

Tudo de mim eu já desejo dar-te,

A minha vida a ti é dedicada,

Pois és a minha a luz, a minha estrada,

Na essência deste amor, a minha arte!

Nada no mundo se compara a ti,

Nem mesmo a pura e bela natureza,

Pois de paixão por ti eu me perdi!

Em ti enxergo uma especial pureza,

Que sonho imensamente ter-te aqui,

Ao pé de mim, a única certeza!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 08/07/2020
Código do texto: T6999752
Classificação de conteúdo: seguro