O que me importa

Não me importo com tua beleza...

Se tens uma casa, um carro ou tens riqueza!

Me importo com a grandeza do teu coração...

Com tuas alegrias, se tens paixão!

Me importa, é teu brilho no olhar...

A esperança que sentes, ao te levantar!

Me importa se tens sincero amor!

Se saboreias a vida, de flor em flor...

Já não me importa os teus segredos...

Se tens mistérios em teus devaneios!

Me importa se és inteiro, és verdadeiro ...

Já não me importa se me dizes não...

Mas mostra quereres, em teu coração!

O que importa é que te amo, simples, derradeiro!