ESQUECER QUE SENTI MEDO...

Já não era sem tempo, pra falar dest'amor!

Que fez a vida, de repente, ganhar sentido...

Que consertou um coração outrora partido!

Que faz o sol, das manhãs, ganhar mais cor...

Pudera ter provado, dos teus beijos, o sabor...

E, reacender as chamas, do pulsante desejo!

Em teus braços... Esquecer que senti medo...

E ser, nada além, de paz, ternura e... AMOR!

Aquece o meu peito a chama deste amor...

Que me envolve, tira-me o sono, me faz sonhar!

Um grito intenso que... Se não, pode calar...

Que sonoro, ecoa retumbante, em meu ser...

E, por vezes até, a nós, nos tem feito padecer!

Posto ser, um tanto limitada, a troca de calor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/07/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/07/2020
Código do texto: T6993329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.