BUSQUEMOS BONS VALORES

Busquemos os valores ancestrais
Busquemos das Origens os valores!
Busquemos Luz! Na luz há resplendores
Busquemos bons valores. Sempre mais!

Largando as más tendências para trás
busquemos externar novos pendores
Calando a escuridão que bem não faz
deixemos, por passar, áureos albores

Se houver sentido em nós por existir
e sentimentos bons em nossa vida
nossa existência é apta a sentir

delicadeza em nossa consciência
e nossa vida a ser enriquecida
com mansidão... bondade...paz...paciência...

Diógenes Pereira de Araújo