VOLTEMOS AOS VALORES
 
Voltemos aos valores ancestrais
Voltemos às origens: aos valores
Busquemos luz: de luz são os albores
Voltemos aos valores. Nada mais.
 
Busquemos transmitir nossa mensagem:
Busquemos transmitir nossa missão
Passemos sem deixar escuridão
Que reste luz após nossa passagem
 
Haja sentido em nosso existir
Que haja sentimento em nossa vida
Nossa existência sirva pra sentir
 
delicadeza em nossa consciência
e  nossa vida seja enriquecida
de mansidão, bondade, paciência
 
     Diógenes Pereira de Araújo