AGORA. AQUI.

Este momento é tudo: o nosso Agora,
este momento e junto este lugar
que estamos com o corpo a ocupar;
para mudar o mundo está na hora,

nosso empenho não pode demorar
nem um segundo; a chance vai-se embora
e a própria vida a gente joga fora
se cada instante não se aproveitar

Nosso Momento, o Agora, é nosso tudo;
tão somente o Agora está à mão;
pensar ter mais é apenas ilusão;

eu mudo o mundo todo se a mim mudo:
cada minuto anseio decidir
um pouco mais a mim me construir.

 Diógenes Pereira de Araújo