Tristeza

No momento inerte de desejo;

Tu vês sentido nenhum pra nada;

É como andar na solidão do esmo;

Não se aproveitando enquanto estrada.

O encantamento ecoa longe do espírito;

Suplicas por um sinal de esperança;

Felicidades não se ganha no grito!

Só é na magia interna que se alcança.

Pra viver é exigida a força exata;

Que a natureza humana já concebe;

Inteligente é valorizar a essência nata.

Exercício de amor que nos precede;

Inacabados em Metamorfose inata;

Todo esforço é água que se bebe.

Izaias S Neves
Enviado por Izaias S Neves em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6983167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.