ANSIANDO SER LIVRE

ANSIANDO SER LIVRE

Tomei meu espírito incontestavelmente,

Prendi-o num anseio de entender a vida...

Rompi os grilhões, pra sentir assumidas,

As responsabilidades a mim pertinentes.

Lutas que assumo de forma permanente.

Pra além de ser feliz com modos solenes,

Ser livre com a glória de valores perenes.

Pra serem vividos por metas conscientes,

Despertando a mente de quem envolvido,

Prefira ser nobre, ao fazer suas escolhas.

E nunca os ventos levem-no como folhas.

Certo de cumprir tais deveres com a vida,

Respeitando a lei, mas rompendo a bolha...

Ao ser sol nas mentes a servidão encolha...

Réplica ao texto:

SEJA LIVRE !!! (T6982804)

De: maceió

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Solano Brum:

Então, caro Poeta Jacó.

Ao Poema da Caríssima Poetisa Maceió,

as mesmas palavras as digo a ti:

O Poeta é quem sempre nos mostra

aquilo que não podemos ver e você,

além de nos mostrar, nos ensina a sermos livre.

Parabéns.

"Devemos falar de amor,

E de amor, tão somente...

Espelhado em Nosso Senhor,

De seu amor, a toda a gente!"

Parabéns Poeta pela Mensagem.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Isabelle Mara:

Ser livre e especialmente,

saber ensinar a ser

é ser super consciente

da devoção e do dever...

É ser razão e emoção

quando é necessário ser

de acordo com a razão

a emoção tem que saber...

Meu caro mestre, só tenho que

juntar-me aos demais e aplaudi-lo de pé,

mais uma vez.

Grande abraço e que Deus nos ilumine e proteja.

Para o texto:

ANSIANDO SER LIVRE (T6982933)