Raio de esperança

Surgiu aos poucos quase sem perceber

Que estava trazendo uma luz grandiosa

Irradiando sobre corações a desfalecer

Em uma desesperança quase odiosa...

Parecia assim um caminho interminável

De poeira e areia numa cruel tempestade

E perdia as forças! Era inacreditável...

Como nada dava certo... Era a potestade!

Certamente o mal combatia o bem e nessa

Guerra sem fim do universo em difusão,

O Todo-Poderoso Deus que não tem pressa,

Segredou-me baixinho: Chega de ilusão!

Vamos à luta, eu estarei sempre contigo,

Basta que estejas também sempre comigo.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 15.10.09