GUALBERTO MARQUES

GUALBERTO MARQUES

Garanto mas sem a clara certeza,

Um engano referente ao bloqueio,

Aludido ao Fã, pois quando o leio,

Legitimo o seu dom, e a Nobreza.

Baseado no que penso sobre nós,

Ergo-me em prol dessa Amizade.

Retiro, se deixei, uma insanidade

Tocante aos escritos, ou sua Voz...

Olho pra trás, mas nada justifica!

Meu Amigo! Peço que me libere,

Assim terá, sobre o que escreve,

Respeitosa visão, que o certifica,

Querido, entre os que se atreve,

Ultimar verdades, que nos serve,

Estudando bem, tudo que critica...

Meu mestre Gualberto Marques, estou bloqueado

Em sua sala, e imagino que por acidente, acaso,

Não seja, respeito de coração, embora não consiga

Imaginar uma causa...

Mas se houver, peço perdão e garanto que continuarei

seu fã e amigo...

Um grande abraço,

Jacó Filho