MOÇA APAIXONADA

A moça namorou na juventude

E sabe que o poeta tem virtude,

Viveu e não se esqueceu do poeta

Com ele, o coração dela fez festa...

Ela casou, teve filho e teve atitude

Mulher séria não comete ilicitude,

Separou-se pensando em si e no poeta,

Foi digna, não enganou, foi correta...

Não mentiu, mesmo na inquietude

Da paixão do passado avassaladora,

Sentimento profundo de Contadora...

Vive o combate com fé e plenitude,

Com a paixão de moça merecedora

Com a paixão de moça encantadora...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/06/2020
Código do texto: T6979280
Classificação de conteúdo: seguro