LIÇÃO

Fábula da cigarra que na vida...

Vivia cantando sem trabalhar...

E continuando desprevenida...

Não procurava algo guardar!...

Enquanto, a formiga na lida...

Fazendo tudo certo, seguia...

Diferentemente da perdida...

Trabalhava com sabedoria!...

E, quando o inverno chegava...

Tinha guardado o que queria...

Descansando alegre, sorria!...

E, quando a outra implorava...

Uma lição sempre ensinava...

A caridade sublime, fazia!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 15/06/2020
Código do texto: T6978058
Classificação de conteúdo: seguro