A HUMANIDADE EM CHOQUE

A HUMANIDADE EM CHOQUE

Os Gringos acusam a China do pacote,

E o vírus mata, enquanto só discutem,

Se as covas vazias o risco repercutem,

E o povo que tem fé reza pra ter sorte...

Imperam discórdias para ferir poderes,

Ao negarem recursos pra dá paradeiro,

Nas devastações assumindo picadeiros,

Aonde mitos vivos dão-se pros deveres...

Quem infecta o próximo faz-se culpado,

Torna-se cúmplice em vez de combater.

Seguindo a regra, pra ninguém perecer...

Muitos dão palpites alguns equivocados,

Sem ouvir a saúde com muito por dizer,

Tais uns presidentes, exclusos do saber...

Réplica ao texto:

Peste maldita De Mardielli