NAMORADOIS...

Namorei-te, namoro e namorarei

Disse, digo e direi que me tornas rei,

Que me fazes em nossa junção,

Sabiá cantante e dono da canção...

Conquistou-me, conquista e conquistará

Comigo, adorou, adora e adorará

Fui morar contigo e essa foi a solução

Que me faz feliz e alegra meu coração...

Tens em mim e eu a sempre terei

Minha querida Isa que poetizarei

Nessa terra que me fazes um rei...

Estou em te e tu em mim edificarei

Na mente, no peito, na alma amarei

Namorar-te sempre senão morrerei...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 12/06/2020
Código do texto: T6975645
Classificação de conteúdo: seguro