PLANETA PERDIDO

PLANETA PERDIDO

Nalgum bit do tempo o seguro findou,

Com ritos e costumes, hoje no escuro,

E as almas levadas ao além de muros,

Rejeitam egoísmos que o mundo criou...

As ciências pisam as areias movediças,

No poder com valas e barreiras sociais.

Não para a morte, vão-se filhos e pais...

A porta do céu range todas dobradiças.

O inferno tem o vírus que reproduzem,

Mas jura que atendeu santas profecias...

Sem planejar por a terra, nesta agonia...

Espalham o medo e forças se reduzem.

E só com amor vão vencer a pandemia;

Correr por vacina, como nunca se fazia...

Réplica ao texto:

ALVOS CHÃOS (T6972844)

De: Ricardo Camacho