"UMA SANTA"...

Um grito d'amor, preso na garganta...

Sufoca, o peito meu, que por ti, sofre!

Sendo também este o mesmo cofre...

Onde guardo... aquilo que me encanta!

Inocente... Pareces pois "UMA SANTA"...

Zelas pelo bem, dos teus... De todos!

Fazes, por mim igual, sem engodos...

És, o amor, que minha voz... Ora canta!

Tal qual água cristalina, te tornas pura...

Cantas o amor... Em diferentes canções!

Suave, tua voz, acalma muitos corações!

Ingratas circunstâncias, te fazem sofrer...

Dói, em mim, um qualquer... "Seu padecer"...

Sente, o peito meu... Tua tênue amargura!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/06/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/06/2020
Código do texto: T6973004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.