Eu quero alguém...

Eu quero alguém que entenda em meu olhar,

Quando há felicidade e quando há dor...

Que possa me entender e me apoiar,

Com um sentimento bom e protetor.

Eu quero alguém que possa me abraçar

E compreender meu bom e mal humor;

Ser meu suporte, quanto eu tropeçar

E, quando eu me perder, me recompor.

Eu quero alguém sincero e compreensivo,

Que possa repreender, sem causar trauma,

Que possa elogiar, sendo expressivo.

Com sensibilidade, jeito e calma,

Me encha o coração, com seu sorriso;

Com seu amor, preencha a minha alma.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/06/2020
Código do texto: T6971596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.