COMO EU GOSTO DE ESCREVER

Eu não escrevo apenas com as luzes da razão,

Mas com os sentimentos que emergem do coração

Em sua impetuosidade capaz de revelar

A franqueza que de mim nunca quer silenciar.

Eu escrevo com as lágrimas e as minhas dores

Que eu vivi corajosamente nos grandes dissabores;

E com as alegrias que sugiram após os invernos da vida

Quando só queria me superar de forma bem resolvida.

Eu escrevo com toda inteireza e com a imaginação,

Ao despertar com suas asas as metáforas mais belas

Inspiradas em vivências tão ricas de emoção.

Eu escrevo para clarear do meu ser as trevas

E com todo o prazer dos sentidos e da inspiração

Quando sonho ante perfumes, mares e quimeras.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.