Roubo das esmeraldas

Você roubou minhas lindas esmeraldas...

Elas eram livres, brilhantes, verdes, ousadas!

Atentas para ver e descobrir o mundo...

Desvendar os mistérios de um jeito profundo!

Você roubou minhas doces esmeraldas!

Eram feitas para brilhar e iluminar a vida...

Alegres, leves, apaixonadas e coloridas!

Mas você enfeitiçou-as, completamente. ..

Elas, simplesmente, ficaram acorrentadas...

Por você , completamente, apaixonadas...

Se entregaram , todinhas, ao seu coração!

Foram enfeitiçadas, por você, de repente...

Cada vez que lhe encontravam, ficavam contentes!

Hoje são totalmente escravas dessa paixão!