RE(DESCOBRIMENTO)

Vejam! Choram os povos em pecados

Perdidos em angústias pessoais.

E morrem em seus medos informais,

Atados aos conceitos aplicados.

Vejam! Sentem os povos reformados

Ao deixarem as clérigas missais

Sob as luzes dos cânticos astrais

Envoltos em sermões abençoados.

Os charlatães fazendo-se de bobos

Jamais serão cordeiros, pois são lobos

Caçam como se fossem perdigueiros.

Abram seus olhos, fiquem bem atentos

Lembranças lacrimais, mil e quinhentos

Não levaram metades, só inteiros.

Heliojsilva 04/06/2020

&

Grande Mestre, Poeta e Amigo, Orpheu. Muito obrigado pela sua atenção.

Agora não faço "só netos",

tenho bisnetos também,

crianças de grandes afetos

carinho que nos faz bem.

Abraços.

heliojsilva
Enviado por heliojsilva em 04/06/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6967645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.