"NOSSO SONHO DOIRADO"!

O tempo, não tem sido nosso aliado...

Temos sofrido muitos desencontros!

Isso nos tem jogado no desencanto...

Deixando-nos, um tanto, machucados!

Um sorriso e... Estaremos recuperados!

Faz-se, portanto, a esperança renovada...

Intensos desejos e... Mentes aliviadas!

O amor refeito... E, os sonhos, renovados...

Teu corpo ao meu, em breve, abraçado!

E... Assim a vida volta a fazer sentido....

Pelo amor, seremos então, possuídos!

Estampará, os rostos, alegria e felicidade!

Não mais haverá resquícios de saudade...

Viveremos então "NOSSO SONHO DOIRADO"!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/06/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/06/2020
Código do texto: T6967619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.