I can’t breathe (“_Eu não consigo respirar!”)

Eu não consigo respirar direito,

Diante da violência do racismo;

Diante do maldito preconceito,

De qualquer injustiça ou fanatismo.

Eu não respiro frente ao desrespeito

A vida. Perco o ar contra o egoísmo,

De gente que devia dar o exemplo,

Mas age com violência e banditismo.

...E quem será punido ou condenado?

Por quanto tempo a gente ficará,

Por sobre o muro ou escondido ao lado?

Enquanto a lei for tão injusta e má,

O mundo inteiro vai ser sufocado,

E a humanidade se estrangulará.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/06/2020
Código do texto: T6966596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.