TEMPLOS

Se Jesus, sendo Deus, quis se igualar,
por ter Mãe como nós, para nascer
compete-nos a Ele agradecer,
bem como a Sua Mãe se venerar

Será que Deus quis ter este prazer,
- o de ter Mãe -, a fim de saborear
o dentro de um humano habitar?
Num ser humano, humano esteve O SER

e sempre a Mãe é um elo natural
entre o céu e a terra e se um dia
Deus habitou o seio de Maria

isto mostra que o Sobrenatural
pode habitar em nós que somos templo
do Espírito Santo, ao qual contemplo

Diógenes Pereira de Araújo