"ESTE POETA, POBRE"!

Oh musa que inspira, "este poeta, pobre"!

Vinde... Dá-me teu abraço teu cheiro...

Sonho... Desde o momento primeiro!...

Com o teu amor, ainda que sejas, nobre!

Este pobre, corre a buscar-te contente...

És a razão do meu viver... minha alegria!

Teu sorriso... A luz que ilumina meu dia...

Não podes nunca, sair da minha mente!

Encanta-me sempre teu sorriso inocente!

Teu olhar leva-me por caminhos distantes...

Mais que amigos... Sejamos amantes...

Desfrutemos pois, do amor, a plenitude...

Não faltam-nos desejos, decerto atitudes!

Mui breve, beijar-nos-emos... Docemente!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/06/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/06/2020
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T6965854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.