"O ADMIRADOR"!

Da tua beleza, já tornei-me refém...

Do teu jeito de ser, virei “o admirador”!

Para mim, quero você... O teu amor...

Porque tu... Me fazes muito bem!

Comigo te quero (há muito) e além...

Para seguro caminhar, ao teu lado!

Viver a realidade d’um sonho doirado!

Decerto... Me queres o mesmo bem...

“O presente” que um dia a vida me deu...

O sorriso que vem do íntimo do teu ser!

No momento que posso estar com você...

Somos invadidos... d’alegria contagiados!

A recordar planos feitos, sonhos sonhados!

Que contemplam, decerto, você e eu...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 01/06/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 01/06/2020
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T6964727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.