Mares do Sul

Ah esse mar azul em minha frente ...

Esse ar gelado, que me deixa quente...

O barulho da quebra das ondas do mar...

Me deixam em êxtase, me faz delirar ...

Chega a doer em meus ouvidos...

O canto das gaivotas, tão lindo!

A areia longa, triste e branca...

Alvo certo de tantas lembranças...

Esse sol tocando o horizonte!

O navio ao longe, bem perto dos montes...

E meus pensamentos ... sorrindo...

Ah esse céu azul de intensidade...

Lembranças dos mares da liberdade!

E meu corpo ao léu ... sentindo...